#pun-stats ul.container { background: transparent url(http://foreverfriends-ilona.narod.ru/cats_127.gif) no-repeat 14px 14px; padding-left: 80px; }

~Коты воители - Вызов судьбе~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители - Вызов судьбе~ » Регистрация. » Анкета в лесные племена.

Анкета в лесные племена.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)
6. Биография
(минимум пять предложений)
7. Желаемый статус в клане? (Подробнее в списке клана)
8. Как часто будете появляться на ролевой? (Ответ должен быть точным: Часто/Редко)
9. Не забросите нас? (Да/Нет)
10. Будете рекламировать нашу ролевую? (Да/Нет. Желательно ссылку, где вы нас прорекламировали)

Код:
[b][i]1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
5. Характер
6. Биография
7. Желаемый статус в клане? (Подробнее в списке клана)
8. Как часто будете появляться на ролевой? (Ответ должен быть точным: Часто/Редко)
9. Не забросите нас? (Да/Нет)
10. Будете рекламировать нашу ролевую? (Да/Нет. Желательно ссылку, где вы нас прорекламировали)[/i][/b]

0

2

1. Имя-Снежана или Снежинка.
2. Возраст-1,4
3. Пол-ж.
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)-http://i060.radikal.ru/0906/df/077d9c6e829e.jpg
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)-Я - свободолюбивая киса. Не люблю когда меня дразнят. Мне нравятся кошки,которые всегда  меня смогут понять. Я таких друзей не дам в обиду. Снежана очень любит поболтать и посплетничать с друзьями, но тайны она никогда не раскроет*рот под замок, ключик на дно океана, а тайну с собой в могилу*... :)
6. Биография
(минимум пять предложений)-Она родилась в племени теней в холодную зиму.Ее мать умерла от хвори.Ошарашенная смертью матери,не осознавая что делает,кошка убежала из племени.Она поселилась возле гнезд двуногих,но жизнь одиночки оказалась для нее очень трудна.Ослабевшая кошечка смогла добрести до лагеря грозового племени.Ей очень понравились грозовые коты и решила остаться там.
7. Как часто будете появлятся на ролевой?-почти каждый день!)
8. Не забросите нас?-неа!
9. Будете рекламить ролевую?-угу!

Отредактировано Rainy (2009-06-19 23:13:37)

0

3

Снежинка
Принята.

0

4

1. Имя - Рыжегривка.
2. Возраст - 1 год(12 лун)
3. Пол - Женский (Киса)
4. Внешность
Это на взгляд очень приятная кошка рыжего окраса. У неё большие ушки, большие зелёные глаза, персиковая грудка, розовый носик и большая улыбка.
5. Характер
Эта киса не похожа на остальных. Она на удивление добрая и ласковая, но постоять за себя умеет. Она не любит плохого отношения к ней и может даже хорошо дать по морде за это. Очень любит своё племя и всегда будет о нём заботится. Никогда не принимает решение не посоветовавшись со своим верным глашатаем, поэтому у неё как правило много глашатых.
6. Биография
У кошки не было необычной биографии. Она родилась в Грозовом племени, училась в Грозовом племени, отстаивала часть Грозового племени и стала предводительницей Грозового племени.
7. Желаемый статус в клане? (Подробнее в списке клана) Статус уже есть. Предводительница.
8. Как часто будете появляться на ролевой? (Ответ должен быть точным: Часто/Редко) - Хе-хе. На своей ролевой? Часто.
9. Не забросите нас? (Да/Нет) - Ну нет конечно.
10. Будете рекламировать нашу ролевую? (Да/Нет. Желательно ссылку, где вы нас прорекламировали) - Ну естевственно.

0

5

Рыжегривка
Ну как бы принята=)

0

Вы здесь » ~Коты воители - Вызов судьбе~ » Регистрация. » Анкета в лесные племена.