Основные правила, читать перед регистрацией или написанием анкеты:
• Придумываем себе нормальные ники.
Не знаю, как Вас, но меня бесят такие ники, как - Очаровашка, Красавица, Волчица, Кокетка, Волк, ВолкЛуны и т.д.
• Не использовать одинаковые ники и аватары.
Сами понимаете, неприятная ситуация получается.
• Заполнять анкету в двух или более племенах нельзя!
Решите уже, в какое племя Вы войдёте и заполните в него анкету. Просто-напросто бесит уже видеть вашу анкету сразу в три племени.
• Никаких суперспособностей.
Думаю, вы понимаете, что, если у кого-то будут эти способности, то другим играть будет просто неинтересно и нудно, да и наша ролевая создана по мотивам книг Эрин Хантер, там ни у кого волшебства нет.
• Создавайте персонажей с реальной внешностью.
Вы видели зеленую кошку в фиолетовый горошек с розовыми глазами? Нет? Вот и я не видела, лучше пусть игра будет максимум приближена к нормальным условиям и жизни на природе. Так же попрошу делать все кошачье, а то получится грифон, а нам это надо?
• До принятия анкеты вы не имеете права писать на ролевой!
Вдруг в вашей анкете будут замечены деффекты так сказать, а при игре это уже будет видно, неприятно ведь будет, то, что ваш труд удалят и придется перписывать анкету и заново писать посты.
Если вы зарегистрировались, будьте добры, играйте!
Игровые правила:
• Каждый кот/кошка не зависимо, от племени должна/жен исполнять, а не нарушать элементарные правила ролевой и четырёх племён. Особенно прошу обратить внимание на ученичество! И мамой и наставницей быть нельзя! А так же соблюдайте границы племен, иначе получается полный сыр бор! Это обязательно!
• Запрещено флудить в темах ролевой игры, а так же материться.
Как это понимать? Да очень просто. (Ключ - pegas) Вы не имете никакого права материться. Флудить Вы можете только в специальном разделе и в ЛС.
• В двух и более местах нельзя быть.
Вы должны отписываться в теме, что вы ушли, а потом уже писать в другой теме.В крайнем случае, можно быть в двух местах не более т.к. быть постоянно в одном месте очень трудно.(Проверено в игре)
• Если вы все-таки нафлудили будьте добры уберитесь.
Не ждите модера, который все удалит и даст нагоняя. Этим флудом вы подставляете друг друга. Если вы не удалили свой флуд, вся вина может пасть на плечи админа или модера.
• Вот еще правило о том, как надо вести бой:
- Огни прыгнула на свою оппонентку и раздрала ей плечо - неверно!
- Огни прыгнула на свою оппонентку, целясь в ее плечо для того, что бы его разодрать - Вот это верно и ваш оппонент при желании сможет попасть под удар, а может и отпрыгнуть, но не увлекайтесь вы тут в равных правах и силах.
• Не действовать за других персонажей.
Неприятно будет, если за вас будут играть описывая ваши действия, вот так и не делайте этого, что бы не получить того же.
• Не писать слишком короткие посты.
Их просто не приятно читать, думаю вы меня понимаете.
• Постарайтесь не допускать орфографических ошибок.
Согласитесь, не приятно читать посты, в которых куча ошибок!
• Переход из одного племени в другое без объяснения причин невозможен! (Типа меня обидели, не принимается!)
Вне игры:
• Не ставить в заглавия много восклицательных знаков одного - трех вполне достаточно.
• Не ставьте в описаниях тем точки, включите фантазию и не везде должно быть прекрасно, что-то человек, да уничтожил.
• Если вы куда-то собрались ехать отпишитесь в теме «Отсутствия» что бы не возникало недоразумений.
• Выполнять просьбы админов и модеров.
• На все рисованные аватары ставить копирайт - Ava by (автор).
Перед тем как брать рисованную аву убедитесь, что ее рисовал незапрещенный автор. Сами ведь потом будете говорить: Я не знал, не знал, а надо бы!